Geschrieben von MamaFranzi85 am 06.04.2009, 20:01 Uhr |
Bärlauchspaghetti?
wie würdet ihr die machen?
hab seit gestern frischen Bärlauch...
kann ich das heut abend zubereiten und morgen nochmal aufwärmen??
Re: Bärlauchspaghetti?
Antwort von claudi700 am 06.04.2009, 20:08 Uhr
hallo,
bei bärlauch gilt eigentlcih die gleiche verarbeitungsregelung wie bei spinat (altes gesetzt: nicht aufwärmen, ist aber eigentlich überholt).
manche sagen, der geschmack leidet beim aufwärmen, ich hab ihn immer frisch verarbeitet:
zwiebel fein hacken, 1 knoblauchzehe dazu. in öl anschwitzen, bärlauch in streifen schneiden, dazugeben und kurz durchbraten. mit salz, pfeffer würzen. mit den gekochten spaghetti mischen und sofort servieren.
da das gericht sehr schnell geht, würde ich es frisch zubereiten.
lg
claudia