Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MamaFranzi85 am 06.04.2009, 20:01 Uhr

Bärlauchspaghetti?

wie würdet ihr die machen?
hab seit gestern frischen Bärlauch...
kann ich das heut abend zubereiten und morgen nochmal aufwärmen??

 
1 Antwort:

Re: Bärlauchspaghetti?

Antwort von claudi700 am 06.04.2009, 20:08 Uhr

hallo,

bei bärlauch gilt eigentlcih die gleiche verarbeitungsregelung wie bei spinat (altes gesetzt: nicht aufwärmen, ist aber eigentlich überholt).

manche sagen, der geschmack leidet beim aufwärmen, ich hab ihn immer frisch verarbeitet:

zwiebel fein hacken, 1 knoblauchzehe dazu. in öl anschwitzen, bärlauch in streifen schneiden, dazugeben und kurz durchbraten. mit salz, pfeffer würzen. mit den gekochten spaghetti mischen und sofort servieren.

da das gericht sehr schnell geht, würde ich es frisch zubereiten.

lg
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.