Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Vibella am 15.01.2010, 20:04 Uhr

TK-Himbeeren

Hallo, ich werde morgen Himbeer-Muffins backen. Es wird wohl ein eher flüssiger Teig (Buttermilch-Öl). Eigentlich soll man fr. Himbeeren nehmen, ich habe aber TK-Früchte. So, nun die Frage: Wie sollen die Himbeeren unter den Teig gerührt werden? Also gefroren, angetaut oder aufgetaut??
Danke und LG

 
1 Antwort:

Re: TK-Himbeeren

Antwort von DieTwins.Tina am 15.01.2010, 20:31 Uhr

Ich würde sie auftauen (um die Tauflüssigkeit in den Muffins zu vermeiden) und in Mehl wenden - dann flutschen sie nicht alle nach unten.

LG und gutes Gelingen

Tina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Dessert mit Mascarpone & Himbeeren?

Hi, ich würde zu Weihnachten gerne ein Dessert mit Himbeeren und Mascarpone machen.. Allerdings ohne Alkohol, da auch Kinder mitessen. Hat jemand ein leckeres Rezept? Wir sind 7 ...

von j+m 14.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Himbeeren

Was sagt ihr zum Zustand dieser TK-Ware?

Hallo! Generell kaufe ich Spargel lieber frisch, aber heute habe ich mich zum ersten Mal dazu hinreißen lassen, ihn aus dem TK-fach unseres Supermarktes zu kaufen. Den Inhalt der Tüte (haltbar noch über ein Jahr) habe ich mal spaßeshalber fotografiert. Hab ja sonst nichts ...

von Telli 06.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: TK

TK kastanien

was kann man damit machen?? wieder mal geschenk des nachbarn... die schrimps schmecken vorzueglich genaehmige mir jeden tag einige...grins aber was mach ich mit TK kastanien? sind geschaelt und bereits gekocht (steht wenigstens so auf der ...

von kikipt 03.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: TK

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.