Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.12.2008, 20:32 Uhr

Suche Hirschbraten-Rezept

hallo,

das fleisch in eine beize legen aus

1,5 l wasser, 0,5 l rotwein (oder 0,5 l essig), nelken, thymian, wacholderbeerne, pfeffer lorbeerblätter. mind. 24 stunden darin ziehen lassen. dann rausnehmen, trocken tupfen und mit salz, pfeffer und senf einreiben. in einem bräter scharf anbraten. gehacktes suppengrün und etwas von der beize dazu und im backrohr bei 190 grad ca. 2 stunden garen, ab und zu mit flüssigkeit begießen bzw. von der beize etwas in den bräter geben.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.