Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.09.2009, 16:25 Uhr

stauben - was heißt das?

hallo,

das mehl nicht löffelweise sondern mit den händen vorsichtig "darüberschmeißen". du kannst es auch mit einem kleinen handsieb zum gericht geben. meist wird beim anbraten "gestaubt", dann aufgegossen. da es meist nicht allzu viel mehl ist, klumpt es auch nicht. wenn du ganz sicher sein willst, dann nimm instant-mehl, das klumpt nicht.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.