Geschrieben von DerDa am 06.03.2012, 20:47 Uhr |
spitzkohl (kraut)
weil spitzkohl nich so scharf ist wie weißkraut und auch nich solche blähungen verursacht eß ich es gerne als salat. schön klein gehobelt mit ner priese salz,pfeffer, essig und zucker. dann noch gaaaanz viel dill. da könntsch mich nei leg`n.
für de kohlrouladen nehm ich lieber das flache kraut was aussieht wie ein ufo. hat größere blätter, oder wirsing- den mußte nich vorkochen.
- spitzkohl (kraut) - kikipt 05.03.12, 18:24
- Re: spitzkohl (kraut) - Anja+Calvin 05.03.12, 19:01
- Anja und Calvin. - kikipt 05.03.12, 23:33
- Re: spitzkohl (kraut) - Fredda 05.03.12, 19:18
- Re: Fredda - bine+2kids 06.03.12, 7:18
- Re: Fredda - Fredda 06.03.12, 9:27
- Re: Danke - bine+2kids 06.03.12, 11:47
- Re: Fredda - kikipt 06.03.12, 18:17
- Re: Fredda - Fredda 06.03.12, 9:27
- Re: Fredda - bine+2kids 06.03.12, 7:18
- Re: spitzkohl (kraut) - yvonnika 05.03.12, 19:23
- Re: Anja+Calvin - Maiglöckchen81 06.03.12, 8:13
- Re: spitzkohl (kraut) - DerDa 06.03.12, 20:47
- Re: spitzkohl (kraut) - Anja+Calvin 05.03.12, 19:01
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