Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fredda am 06.03.2012, 9:27 Uhr

Fredda

Jägerkohl ist kein Braten, sondern geschmorter Spitzkohl: Spitzkohl (Weißkraut geht auch) kleinschneiden, in Schmalz oder Olivenöl anschwitzen, gerne zusammen mit gehackter Zwiebel. Farbe nehmen lassen, mit wenig Weißwein oder Brühe ablöschen und zuende schmoren. Köstlich mit wirklich guten Pellkartoffeln.

Curry: Currypaste und durchgepressten Ingwer in etwas Öl anrösten, bis es duftet, Kohl feingeschnitten dazu, nach einer Weile Kokosmilch angießen, bei mir kommen dann noch Garnelen rein oder ich brate separat Jakobsmuscheln, mit Chutney und Salz abschmecken, fertig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.