Geschrieben von AnkaS. am 29.05.2014, 17:19 Uhr |
Spinat Lasagne
Hallo,
ich nehme immer Blattspinat (frisch und angedünstet oder einfach aus dem TK aufgetaut).
Für eine weiße Soße brate ich Zwiebeln in ein wenig Butter und streue alles mit etwas Mehl ab, sobald die Zwiebeln glasig sind. Dann gieße ich mit Milch auf, bis eine sämige Soße entsteht (immer wieder "aufkochen"). Dann gebe ich etwas Frischkäse hinzu und würze mit Muskat, Salz und ggf. etwas Brühe.
Dann schichte ich "weiße Soße", Spinat, Nudelplatte (vorgekocht, zumindest bei den glutenfreien, die ich immer nehme...) bis alles verbraucht ist. Die letzte Schicht ist weiße Soße.
Dann gebe ich geriebenen Käse darüber und backe die Lasagne bei 175°C für ca. 25-30 Minuten.
Viele Grüße
AnkaS.
- Spinat Lasagne - Himbeere2011 28.05.14, 9:48
- Re: Spinat Lasagne - Holzkohle 28.05.14, 9:53
- Re: Spinat Lasagne - Himbeere2011 28.05.14, 10:07
- Re: Spinat Lasagne - claudi700 28.05.14, 10:05
- Re: Spinat Lasagne - DecafLofat 28.05.14, 12:39
- Re: Spinat Lasagne - 79anin 28.05.14, 13:59
- Re: Spinat Lasagne - Himbeere2011 28.05.14, 16:15
- Re: Spinat Lasagne - AnkaS. 29.05.14, 17:19
- Re: Spinat Lasagne - Holzkohle 28.05.14, 9:53
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