Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von AnkaS. am 29.05.2014, 17:19 Uhr

Spinat Lasagne

Hallo,

ich nehme immer Blattspinat (frisch und angedünstet oder einfach aus dem TK aufgetaut).
Für eine weiße Soße brate ich Zwiebeln in ein wenig Butter und streue alles mit etwas Mehl ab, sobald die Zwiebeln glasig sind. Dann gieße ich mit Milch auf, bis eine sämige Soße entsteht (immer wieder "aufkochen"). Dann gebe ich etwas Frischkäse hinzu und würze mit Muskat, Salz und ggf. etwas Brühe.
Dann schichte ich "weiße Soße", Spinat, Nudelplatte (vorgekocht, zumindest bei den glutenfreien, die ich immer nehme...) bis alles verbraucht ist. Die letzte Schicht ist weiße Soße.
Dann gebe ich geriebenen Käse darüber und backe die Lasagne bei 175°C für ca. 25-30 Minuten.

Viele Grüße
AnkaS.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.