Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von DecafLofat  am 28.05.2014, 12:39 Uhr

Spinat Lasagne

gehst du hier bitte mal auf den link, dann die pdf öffnen (gaaaaaaaaaaaanz unten rechts) und dann zu seite 29 - die ist bei uns schon x-mal erprobt.a allerdings nehme ich statt der tomaten pur einfach eine dose gehackte tomaten. die ist so unglaublich lecker, guten appetit! (cih glaub die mach ich spontan heute oder morgen auch mal wieder :o)

http://famos-nuernberg.de/Ausgabe-26_14-1.1202.0.html

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.