Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Holzkohle am 28.05.2014, 9:53 Uhr

Spinat Lasagne

ganz ehrlich gesagt verstehe ich oft gar nicht, wie man bei Lasagne das Fix-Zeug (was ich grundsätzlich NICHT verteufel!) verwenden kann... Was sagt denn Chefkoch? Da gibt's doch bestimmt ganz viele Gerichte ohne Fix? Ich hätte das Ganze wohl mit Bechamelsauce gemacht. Und den Blattspinat vorher ordentlich gewürzt und kurz angebraten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.