Geschrieben von Lovie am 12.05.2017, 20:13 Uhr |
Spargelcremesuppe
So mach ich das auch, für den intensiven Spargel Geschmack puriere ich einen Teil der Spargelstangen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Spargelcremesuppe - roti120392 11.05.17, 9:04
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 11.05.17, 11:23
- Re: Spargelcremesuppe - roti120392 11.05.17, 19:30
- Re: Spargelcremesuppe - knuffelbär 11.05.17, 22:21
- Re: Spargelcremesuppe - roti120392 12.05.17, 6:52
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 12.05.17, 18:36
- Re: Spargelcremesuppe - Lovie 12.05.17, 20:13
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 11.05.17, 11:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum