Geschrieben von claudi700 am 12.05.2017, 18:36 Uhr |
Spargelcremesuppe
die variante ist mir persönlich zu lasch.
es gibt gute brühen ohne glutamat, hefeextrakt etc. die beste methode ist immer noch, einfach selbstgemachte brühe daheim zu haben, ggf. eingefroren. ideal für die spargelzeit.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Spargelcremesuppe - roti120392 11.05.17, 9:04
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 11.05.17, 11:23
- Re: Spargelcremesuppe - roti120392 11.05.17, 19:30
- Re: Spargelcremesuppe - knuffelbär 11.05.17, 22:21
- Re: Spargelcremesuppe - roti120392 12.05.17, 6:52
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 12.05.17, 18:36
- Re: Spargelcremesuppe - Lovie 12.05.17, 20:13
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 11.05.17, 11:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum