Geschrieben von claudi700 am 11.05.2017, 11:23 Uhr |
Spargelcremesuppe
ich mache meist eine suppe mit spargelstückchen, finde ich geschmacklich besser und man hat was zu beißen.
ca. 850 g spargel schälen und in stücke schneiden.
spargel in etwas butter anbraten, mit 3 - 4 el mehl bestäuben. unter ständigem rühren mit ca. 1,2 liter gemüsebrühe und 400 ml milch aufgießen (ich nehme gerne eine mischung aus gemüsebrühe und hühnerbrühe, gibt irgendwie mehr bums :-))
ca. 15 bis 20 minuten köcheln lassen. vom herd nehmen, nach geschmack noch ein wenig creme fraiche unterziehen, mit salz, etwas zucker und weißem pfeffer würzen, schuss frisch gespressten zitronensaft rein, petersilie oder kerbel als deko, fertig.
- Spargelcremesuppe - roti120392 11.05.17, 9:04
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 11.05.17, 11:23
- Re: Spargelcremesuppe - roti120392 11.05.17, 19:30
- Re: Spargelcremesuppe - knuffelbär 11.05.17, 22:21
- Re: Spargelcremesuppe - roti120392 12.05.17, 6:52
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 12.05.17, 18:36
- Re: Spargelcremesuppe - Lovie 12.05.17, 20:13
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 11.05.17, 11:23