Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuffelbär am 11.05.2017, 22:21 Uhr

Spargelcremesuppe

Du brauchst keine Brühe.
Besorg dir Spargel, wasche ihn und danach schälst du ihn und entfernt von unten ein bis zwei cm. Dann gibst du alles zusammen in einem Topf mit Wasser etwas Salz, Zucker und einen Schuss Zitronensaft. Dann kochen, die ganzen Stangen nach etwa 10-15 Minuten rausnehmen und klein schneiden, die Schale und Endstücke noch etwa eine Stunde köcheln lassen. Dann die Flüssigkeit durch ein sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Nun eine Mehlschwitze machen, mit dem Spargelwasser aufgießen, wenn man mag noch mit Sahne oder Weißwein abschmecken, würzen nach Geschmack und den klein geschnittenen Spargel wieder dazu. Schmeckt sehr intensiv und keine Zusatzstoffe wie sie in den meisten Brüheprodukten sind...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.