Geschrieben von knuffelbär am 11.05.2017, 22:21 Uhr |
Spargelcremesuppe
Du brauchst keine Brühe.
Besorg dir Spargel, wasche ihn und danach schälst du ihn und entfernt von unten ein bis zwei cm. Dann gibst du alles zusammen in einem Topf mit Wasser etwas Salz, Zucker und einen Schuss Zitronensaft. Dann kochen, die ganzen Stangen nach etwa 10-15 Minuten rausnehmen und klein schneiden, die Schale und Endstücke noch etwa eine Stunde köcheln lassen. Dann die Flüssigkeit durch ein sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Nun eine Mehlschwitze machen, mit dem Spargelwasser aufgießen, wenn man mag noch mit Sahne oder Weißwein abschmecken, würzen nach Geschmack und den klein geschnittenen Spargel wieder dazu. Schmeckt sehr intensiv und keine Zusatzstoffe wie sie in den meisten Brüheprodukten sind...
- Spargelcremesuppe - roti120392 11.05.17, 9:04
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 11.05.17, 11:23
- Re: Spargelcremesuppe - roti120392 11.05.17, 19:30
- Re: Spargelcremesuppe - knuffelbär 11.05.17, 22:21
- Re: Spargelcremesuppe - roti120392 12.05.17, 6:52
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 12.05.17, 18:36
- Re: Spargelcremesuppe - Lovie 12.05.17, 20:13
- Re: Spargelcremesuppe - claudi700 11.05.17, 11:23