Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anbob1987 am 03.12.2015, 21:54 Uhr

Sojahack - geht das?

Finde nicht, dass man für Röstaromen Hack braucht! Gerade nicht bei einem Gericht mit so vielen Komponenten. Sojahack würde ich nicht nehmen. Vielleicht klein geschnittene Möhren und Sellerie mit der Zwiebel und dem Knoblauch scharf anbraten (nicht verbrennen lassen, so, dass es gut Farbe bekommt), das gibt Röstaromen, das anrösten halt, nicht nur bei Fleisch, dann noch getrocknete Tomaten in Öl sehr klein geschnitten untermischen, die haben etwas fleischiges an sich.
Kidneybohnen oder Linsen passen auch prima mit rein. Haben auch etwas sehr sättigendes und irgendwie fleischiges.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.