Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kruemel-inside am 30.08.2012, 21:59 Uhr

Sind Veganer hier? Hätte ein paar Fragen :)

Also die reinen Rührteige mit 4 Eiern oder mehr sind kniffelig, wenn man keine Erfahrung im Backen ohne Eier hat.
Als Einstieg eignet sich gut:
* Hefeteig, da gibts viele Rezepte ohne Ei und dann eben mit laktosefreier Milch/Sojamilch und Magarine
* Rührteige in denen nur 1-2 Eier verwendet werden: Eier durch einen Schuss Mineralwasser mit Kohelsäure ersetzen. Wenns vom Rezept geschmacklich passt geht auch Apfelmus oder reife Banane als Alternative.
* Muffinrezepte gibt es auch leckere ohne Ei

Kochen: mhh..was willst du denn kochen? Ich koche seit Jahren ohne Eier und klappt gut.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.