Geschrieben von Leewja am 28.03.2011, 8:47 Uhr |
Sellerie
reines selleriepüree schmeckt aber auch sehr gut!
Mit Butter, Milxch und Muskat, super zu Steak oder lamm.
- Sellerie - Bella13 27.03.11, 22:18
- Re: Sellerie - kuechenchefin 27.03.11, 22:23
- Re: Sellerie - Fru 27.03.11, 22:30
- Re: Sellerie - kanja 28.03.11, 8:27
- Re: Sellerie - Leewja 28.03.11, 8:47
- Re: Sellerie - kuechenchefin 27.03.11, 22:23
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Sellerieknolle einfrieren?
Hallo, ich habe mir eine ganze Sellerieknolle gekauft und geviertelt, da ich für die Suppe immer ein Viertel benutze. Die anderen drei Viertel möchte ich einfrieren. Muß ich die vorher schälen und blanchieren oder einfach in den Gefrierbeutel reintun? Ich möchte die nicht in ...
von farfalla1 21.09.2010
Stichwort: Sellerie
sellerie
hallo, ich wollte mal nachfragen, ob jemand ideen hat, was man alles mit sellerie machen kann? bislang hab ich sellerie nur für eintöpfe benutzt. aber da muß es doch noch anderes geben zum verwenden? ich esse das ansich nämlich sehr gerne. ich sag schonmal danke für ...
von pothi 21.03.2008
Stichwort: Sellerie
Das schaff ich nur mit eurer Hilfe------Hochzeitstorte
Rhabarbar...
Einfaches Rezept mit Schokolade
Nudelsuppe
Sahne schlagen ohne Sahnesteif?!?
Und,was kann ich zu schweinemedallions machen??
Sorry leute, habe mal ein paar fragen,mache gerade meinen wochenplan... =)
Schweinebraten abdecken?
Kohlroladen???