Geschrieben von B9805 am 26.03.2011, 13:52 Uhr |
Kohlroladen???
Habe Kohlroldaden vom Fleischer gekauft.
Wie bereite ich sie zu und welches Gemüse oder soße dazu?
Re: Kohlroladen???
Antwort von Fru am 26.03.2011, 13:57 Uhr
Du hast ja durch den Kohl bereits Gemüse....da würde ich mehr nicht zu machen.
Du kannst die Rouladen ganz einfach anbraten und aus dem Bratensatz eine Soße zaubern.
LG
Re: Kohlroladen???
Antwort von claudi700 am 26.03.2011, 13:59 Uhr
in heißem öl rundherum anbraten. 2 el tomatenmark rein, mit brühe aufgießen. ca. 40 - 50 min. köcheln lassen, rouladen raus, sauce binden und würzen.
dazu passen kartoffelbrei, petersilienkartoffeln. gemüse muss nicht sein, ist meist in der füllung (gemischt mit hack) und auch außenrum schon da.