Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 24.09.2010, 21:50 Uhr

schwere essensfrage.

Hi,

am einfachsten für so viele Personen (und glutenfrei und vegetarisch) stelle ich mir eine Suppe vor (Kartoffel/Lauch, Kürbis-, Linsen-, Karotten-Orangen-, Tomatensuppe). Dazu kannst du als Einlage geröstete Kerne (Sonnenblumen- oder Kürbis-) reichen. Da musst du bei Zugabe von Gemüsebrühpulver lediglich darauf achten, dass du eine glutenfreie Sorte (mit durchgestrichener Ähre) erwischst...

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.