Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.09.2010, 15:11 Uhr

schwere essensfrage.

polentataler mit ofengemüse und sauerrahm-dipp
glutenfreie nudeln (kriegst du in jedem größeren supermarkt) mit gemüsesauce/pilzsauce/tomatensauce etc.
chili con carne aus veggie-hack
buchweizenbratlinge mit salat
gefülltes, überbackenes gemüse (zucchini, paprika, auberginen mit gemüse gefüllt und mit käse überbacken)

wenn kartoffeln auch gegessen werden, dann kann man auch daraus einiges zaubern (ofenkartoffeln mit dipp, kartoffelbrei z. b. als beilage zum überbackenen gemüse, bratkartoffel-gemüse-pfanne, pfannkuchen aus kartoffelmehl usw.)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.