Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 19.11.2010, 17:49 Uhr

Schweinbraten und selbst gemachte Semmelknödel

nein du brauchst vorher nicht anbraten und nein du brauchst auch am anfang kein wasser.

also wirlich nur ofen vorheizen - braten in den bräter -ab in den ofen und ERST wenn zwiebeln und möhren braun werden, DANN etwas dunkellbier, wasser oder brühe dazu.
aber nur ein bisschen. nicht höher als ein cm ca.

und dann immer wieder nachfüllen...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Semmelknödel

Wir essen total gerne diese Semmelknödel aus der Packung . Meistens gibt es Gulasch und Rotkraut dazu, aber nicht oft. Jetzt habe ich überlegt, ob man mit den Knödeln nicht noch irgendwas anderes anstellen kann, z.B. mit Gemüse und einer ...

von lilatiger74 14.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Semmelknödel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.