Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Happy-Kugel am 20.02.2008, 19:22 Uhr

Schokofondue

Hallo,

ich habe mal eine Frage zum Schokofondue..letzte Woche habe ich es mit der Alpenmilchschoki von Alpia probiert, ich fands lecker. Mein Freund wünscht sich nun diese Obstspieße wie auf dem Weihnachtsmarkt, er wunderte sich daß die Schoki so flüssig war und nicht so hart wurde wie bei den Weihnachtsmarktspießen...Sagt mal, nehmen die dort auf den Märkten andere Schokolade oder lassen die es einfach den ganzen Tag trocknen? Ist denn Blockschoki schneller beim trocknen? Die schmeckt ja leider nicht so süß,gell?
Habt Ihr Ideen? Danke schonmal.

Tania

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.