Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pulsiva am 18.10.2012, 9:13 Uhr

schoko guglhupf???

ich backe oft einen hellen gugelhupf und gebe in den teig schokosplitter nit rein.
oder unter eine hälfte des teiges kakao(den richtigen,nicht solchen den man nur einrührt)und dann gebe ich den teig abwechselnt in die form.

rosinen ,geriebene nüsse/mandeln kannst du reingeben,
oder du stichst in den heißen kuchen löcher rein und gibst da eine mischung aus gekochtem kaffee und kakao rein(wie beim stricknadelkuchen)

nutellakuchen ist auch super lecker.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.