Geschrieben von pothi am 14.12.2009, 12:11 Uhr |
schnelle Hilfe gefragt
rindfleisch marinieren, ganz dünn schneiden und dann nur so eben mit anbraten. also ne minute oder so.
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- schnelle Hilfe gefragt - bubumama 14.12.09, 11:07
- Re: schnelle Hilfe gefragt - summerbabe 14.12.09, 11:49
- Re: schnelle Hilfe gefragt - pothi 14.12.09, 12:11
- Danke, habe es angebraten und mit untergemischt, war sehr lecker. LG melli - bubumama 14.12.09, 12:22
- Re: schnelle Hilfe gefragt - pothi 14.12.09, 12:11
- Re: schnelle Hilfe gefragt - summerbabe 14.12.09, 11:49
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mürbteig Problem
Interessante Kartoffelsuppe?
Habt ihr menü-ideen ?
Putenrollbraten reichen 1,3kg?
Kennt jemand "Schneegestöber"
Nochmal Lasagne (aufwärmen)
Marzipan einfaerben???
Beafsteak
Backen mit Yogurette und/oder Kinderschokolade
Rezept gesucht => Plätzchen, die meine Oma immer zum Naschen hatte..
Interessante Kartoffelsuppe?
Habt ihr menü-ideen ?
Putenrollbraten reichen 1,3kg?
Kennt jemand "Schneegestöber"
Nochmal Lasagne (aufwärmen)
Marzipan einfaerben???
Beafsteak
Backen mit Yogurette und/oder Kinderschokolade
Rezept gesucht => Plätzchen, die meine Oma immer zum Naschen hatte..