Geschrieben von bubumama am 14.12.2009, 11:07 Uhr |
schnelle Hilfe gefragt
Hallo,
ich will heute mittag Ratatouille machen. Dafür habe ich alles.
Ich habe aber gestern aus Versehen noch so ganz dünne Rinderfiletscheiben aufgetaut.
Die würde ich gern mit verarbeiten.
Aber wie krieg ich es hin, dass die nicht zäh und trocken werden?
Meint Ihr, wenn ich die Scheiben als Geschnetzeltes schneide und gut anbrate geht das? Dann hätte ich das Fleisch unter das Ratatouille gemischt.
Was haltet Ihr davon? Tipps, wie ich das Rind schön zart bekomme nehme ich gern an, vor allem, wie es zart bleibt.
melli
Re: schnelle Hilfe gefragt
Antwort von summerbabe am 14.12.2009, 11:49 Uhr
Ich würde die Rinderfilet-Scheiben s-förmig auf einen Spieß stecken und scharf anbraten. Dann salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und zu dem Ratatouille servieren.
Re: schnelle Hilfe gefragt
Antwort von pothi am 14.12.2009, 12:11 Uhr
rindfleisch marinieren, ganz dünn schneiden und dann nur so eben mit anbraten. also ne minute oder so.
lg
Danke, habe es angebraten und mit untergemischt, war sehr lecker. LG melli
Antwort von bubumama am 14.12.2009, 12:22 Uhr
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