Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kja am 30.09.2010, 18:09 Uhr

schnell: champignons kochen???

ich möchte zum heutigen käsefondue auch champignons dazu geben, allerdings nicht roh - ich dachte an kochen. geht das, wenn ja, wie lange. sind nicht besonders groß.

lg chiara!

 
4 Antworten:

Re: schnell: champignons kochen???

Antwort von Kja am 30.09.2010, 18:09 Uhr

die champignons sollen auch in den käse getaucht werden können!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schnell: champignons kochen???

Antwort von Fredda am 30.09.2010, 18:30 Uhr

Das macht keiner. Einen labbrigen gekochten Champignon in Käse tauchen?

Einen rohen würde ich jetzt auch nicht eintauchen wollen - wir nehmen immer nur Brot und dann frische Salate (meist grün) dazu.

So, jetzt hab ich Hunger auf Käsefondue...

Lg

Fredda

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schnell: champignons kochen???

Antwort von kleine_fee am 30.09.2010, 18:59 Uhr

hallo,
ich würde sie in der pfanne braten wenn du unbedingt champignons haben möchtest :-)

lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schnell: champignons kochen???

Antwort von pothi am 30.09.2010, 19:14 Uhr

passt meiner meinung nach so gar nicht zu käsefondue. wir essen da nur saures zu, also mixed pickles etc. dann schinken und eben baguette.

wenn du aber die pilze dazu magst, brate sie vorher schön braun in der pfanne, bloß NICHT kochen, das schmeckt BÄHHH

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.