Geschrieben von Kja am 30.09.2010, 18:09 Uhr |
schnell: champignons kochen???
ich möchte zum heutigen käsefondue auch champignons dazu geben, allerdings nicht roh - ich dachte an kochen. geht das, wenn ja, wie lange. sind nicht besonders groß.
lg chiara!
Re: schnell: champignons kochen???
Antwort von Kja am 30.09.2010, 18:09 Uhr
die champignons sollen auch in den käse getaucht werden können!
Re: schnell: champignons kochen???
Antwort von Fredda am 30.09.2010, 18:30 Uhr
Das macht keiner. Einen labbrigen gekochten Champignon in Käse tauchen?
Einen rohen würde ich jetzt auch nicht eintauchen wollen - wir nehmen immer nur Brot und dann frische Salate (meist grün) dazu.
So, jetzt hab ich Hunger auf Käsefondue...
Lg
Fredda
Re: schnell: champignons kochen???
Antwort von kleine_fee am 30.09.2010, 18:59 Uhr
hallo,
ich würde sie in der pfanne braten wenn du unbedingt champignons haben möchtest :-)
lg,jacky
Re: schnell: champignons kochen???
Antwort von pothi am 30.09.2010, 19:14 Uhr
passt meiner meinung nach so gar nicht zu käsefondue. wir essen da nur saures zu, also mixed pickles etc. dann schinken und eben baguette.
wenn du aber die pilze dazu magst, brate sie vorher schön braun in der pfanne, bloß NICHT kochen, das schmeckt BÄHHH
lg
Kartoffelauflauf
Hefeteig
Vegetarische Ernährung für Kinder
Kürbiskuchen OHNE nuss oder mandel, geht das
Was kann ich alles auftischen
Dampfnudeln mit salzkruste
25 Personen mit kürbissuppe und zwiebelkuchen versorgen, wieviel...
Suche Gericht für fussball Elf
@claudi