Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.08.2009, 11:15 Uhr

Schmorkohl

hallo,

rezepte für schmorkohl findest du über suchfunktion.

spitzkohl ist m. e. nicht so aromatisch wie grünkohl, deshalb eignet sich spitzkohl gut für

krautsalat (kalt oder warm)
krautrouladen
warmes kraut als beilage zu braten etc.

du kannst den spitzkohl auch in feine streifen schneiden und einfrieren.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

schmorkohl

hallo wie macht ihr schmorkohl? ich kenn das nur so, zwiebel und speck andünsten, dann kleingeschnibbelten kohl dazu. ein lorbeerblatt und 2 nelken dabei und schmoren lassen.salz, pfeffer - klar. hab ich was vergessen? oder schmeckt es anders gemacht vielleicht noch ...

von pothi 05.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmorkohl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.