Geschrieben von chrispi am 19.03.2011, 16:41 Uhr |
Schmorgericht - Zeitverkürzung durch anderes Fleisch
Hi,
ich möchte mal wieder eines meiner Lieblingsgerichte machen:
Lammragout orientalisch, ein Schmorgericht, dass 1 1/4 Stunden vor sich hin schmoren soll.
Um wieviel verkürzt sich die Schmorzeit, wenn ich statt Lamm Pute nehme???
Danke, Lg
Chrispi
Re: Schmorgericht - Zeitverkürzung durch anderes Fleisch
Antwort von claudi700 am 19.03.2011, 16:45 Uhr
pute dürfte nach 45 minuten fertig sein, je nach größe der fleischstreifen.
Re: Schmorgericht - Zeitverkürzung durch anderes Fleisch
Antwort von chrispi am 19.03.2011, 17:27 Uhr
Cool, danke!!! Dann werde ich jetzt mal ...
Ganz liebe Grüße
Chrispi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Haltbarkeit Fleischkäse und Aufbewahrung
Hallo Ich habe gestern an der Wursttheke 3 dicke Scheiben Fleischkäse gekauft und dabei vergessen nachzufragen wie lange ich Zeit habe ihn zu verbrauchen. Ich könnte den frühestens morgen Abend braten, reicht das noch? Dann hätte ich noch eine Frage, lass ich den in der ...
von Circe 30.01.2011
Stichwort: FLEISCH
Schöne Ideen für Fleisch-Fondue
Hallo ihr lieben, ich möchte gerne mal nach langer Zeit Fondue machen. Es soll die Variante mit heißem Fett und Fleisch sein. Was macht ihr denn noch alles dazu und darein???? Ich hab früher immer Pute, Schwein und Rinderfilet ins Fett gesteckt. Habt ihr noch ...
von Shiny1 24.01.2011
Stichwort: FLEISCH
kann ich für Fleischsalat auch gekochten Schinken nehmen?
bisher hab ich das immer mit Fleischwurst gemacht - und da ich ja jetzt hier alles raushau ausm Kühlschrank und morgen Frühstücksbesuch bekomme, hätte ich den gekochten Schinken gern verarbeitet statt weggeschmissen. Schmeckt das damit auch? danke. LG ...
von Suka73 27.12.2010
Stichwort: FLEISCH
wieviel fleisch?
heilig abend mache ich hähnchenbrustfilet mit orangensoße und wahrscheinlich reis. wir sind 5 erwachsene und ein minikind *hihi* wieviel sollte ich fleischmäßig für jeden einplanen (also gramm, mein ich). würden eventuell auch kroketten oder herzoginkartoffeln zu einer ...
von lara-mari 19.12.2010
Stichwort: FLEISCH
Suche: einfache Rezepte mit Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, also mal ohne Fleisch
Ich würd gerne mal mehr ohne Fleisch kochen! Meist isst das hier sowieso keiner gerne! Gestern gab es bei uns Rouladen und alle stürzten sich auf die Klösse und die Sosse! Und heute gab es die Sosse mit Nudeln und Gemüse gewärmt! Habt ihr vllt noch Rezepte ohne Fleisch? Aber ...
von Magix 15.11.2010
Stichwort: FLEISCH
vegetarier und fleischesser
mein großes kind hat beschlossen,überwiegend vegetarisch leben zu wollen, auch ich bin kein großer fleischfan, muß es also nicht haben. kind2 isst im hort, die könnte also mitmachen. mein fleischhandicap heißt herr vallie. wie mach ich das am blödsten, man kann ja nicht ...
von vallie 11.11.2010
Stichwort: FLEISCH
Fleischkäsebrät
Hallo, habe gestern Fleischkäsebrät gekauft. Kann ich die Brät samt Aluschale einfrieren? Wenn ja, lasse ich das Brät vorher auftauen oder kann ich es gefroren in den Backofen geben? Wie viel Zeit rechne ich dann nochmal hinzu. Ist nur eine kleine Schale. Danke schon mal ...
von Sternchen04 22.09.2010
Stichwort: FLEISCH
fleischkäsbrät
hallo, ich hab hier eben frisch ne aluschale mit fleischkäsbrät zum selber backen gekauft. es sind 1200 gr . wie lang muß das jetzt in den ofen, damit er schön durch ist? bei wieviel grad, umluft? oder doch lieber ober/unterhitze? und was esst ihr gerne ...
von pothi 14.09.2010
Stichwort: FLEISCH
Hat schonmal jemand kuchen am stiel gemacht?...
Käsekuchen - Verdammt nochmal :-(
Petersilienwurzel = Pastinkake?
Wo ist mein beitrag von gestern abend????
Tiramisu
Hallo suche ein gutes rezept
Was mit Bananen machen...?
Rezept gesucht: Ligurischer Fischeintopf
Rezepte gesucht!!!