Geschrieben von Nala1987 am 05.05.2017, 9:14 Uhr |
Schinken ist doch auch Fleisch ;)?! OT
OT
- Besondere Spargelgerichte - Gold-Locke 04.05.17, 17:15
- Re: Besondere Spargelgerichte - claudi700 04.05.17, 19:27
- Re: Besondere Spargelgerichte - Kriekkrischtn 05.05.17, 8:28
- Schinken ist doch auch Fleisch ;)?! OT - Nala1987 05.05.17, 9:14
- Abwechslung beim Spargel - Nala1987 05.05.17, 9:24
- Re: Besondere Spargelgerichte - Gold-Locke 05.05.17, 15:14
- Re: Besondere Spargelgerichte - Terkey235 06.05.17, 10:56
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
kann ich für Fleischsalat auch gekochten Schinken nehmen?
bisher hab ich das immer mit Fleischwurst gemacht - und da ich ja jetzt hier alles raushau ausm Kühlschrank und morgen Frühstücksbesuch bekomme, hätte ich den gekochten Schinken gern verarbeitet statt weggeschmissen. Schmeckt das damit auch? danke. LG ...
von Suka73 27.12.2010
Stichworte: Schinken, FLEISCH
Gute Soße mit wenig Fleisch, geht das ??
Hallo in die Runde, möchte Gulasch machen, leider essen die Kinder und ich sehr wenig Fleisch, brauchen aber viel Soße. Wollte gern 500gr gemischtes Gulaschfleisch hernehmen, da essen wir dann 2 Mahlzeiten dran (inkl. Mann ;) ) Dankeschön schon mal :) für Eure ...
von Hinze 18.02.2017
Stichwort: FLEISCH
Fleisch einfrieren - geschnitten oder am Stück?
Hallo zusammen, Wir bekommen am 2. Feiertag Besuch. Bis zum 1. Feiertag sind wir selber unterwegs. Ich mache Kalbsgeschnetzeltes und habe dafür 1 kg Kalbsnuss bestellt. Die bekomme ich Donnerstag, also 4 Tage vorher. Da der Zeitplan am Montag knapp wird, wollte ich das ...
von FrauStorch 19.12.2016
Stichwort: FLEISCH
"braucht" man heute mehr fleisch als "früher" (wassergehalt u. ä.)
ich erinnere mich noch an die planungsregel meiner mama - und auch in den kochbüchern steht das so - bei einer fleischmahlzeit werden 125 g fleisch pro person gerechnet. hatte nun gestern geschnetzeltes - mit viel zwiebeln - 1000 g - und ich war froh, dass meine restliche ...
von sechsfachmama 21.06.2016
Stichwort: FLEISCH
Fleisch verliert Gewicht beim Braten
Ich weiß, dass Fleisch beim Braten Gewicht verliert. Aber als mein Fleisch nach dem Braten nur noch "winzig" aussah, habe ich spaßeshalber nachgewogen. Resultat war, dass das Fleisch hinterher ca. 30% leichter war. Zuerst dachte ich an einen Einzelfall, aber heute war es wieder ...
von lisi3 29.01.2016
Stichwort: FLEISCH
Fleischküchle übrig
Frikadellen sagen ja auch manche.... Ich hatte gestern Fleischküchle gemacht, jetzt sind aber sooo viele übrig geblieben. Was meint Ihr, kann ich sie in eine Auflaufform legen und ne leckere Tomatensoße drüber und mit Käse überbacken? Oder ist das nichts? Die sind ja in ...
von sojamama 11.01.2016
Stichwort: FLEISCH
Wo kauft ihr Fleisch/Wurst - nicht an die Vegetarier :-)
Angestoßen durch die Anregung meines Sohnes, doch nur noch Bio-Fleisch zu kaufen, wollte ich mal fragen, wo ihr Wurst und Fleisch kauft. Wenn man Massentierhaltung meiden möchte, kann man dann beim kleinen Metzger im Ort kaufen oder geht das auch nicht? Bio-Fleisch... ...
von KaMeKai 25.06.2015
Stichwort: FLEISCH
gekochter Schinken, gefroren, was zaubern?
Hallo! Ich habe 3 Päckchen gekochten Schinken im Tiefkühler entdeckt, die weg müssen.... Eines wäre zu Nudelsauce mit Käse verarbeitet worden. Am liebsten möchte ich sie alle zusammen verarbeiten, ich denke, es sind 600 Gramm. Habt Ihr ...
von KKM 29.11.2014
Stichwort: Schinken
Meine Kinder wollen FLEISCH!
Meine Kinder (10,6,4) fordern seit gut 10 Tagen vehement Fleisch! Ich bin etwas ratlos. Wir essen Fleisch. Wir haben Schweine (von Hof meines Schwiegervaters), Schafe und Geflügel (Gänse, Enten, Hühner) und Hasen (von meinem Papa der Hobbybauer ist) welche wir schlachten und ...
von Motty 08.04.2014
Stichwort: FLEISCH
Suche Fleischbeilage zu Salaten mt
ich möchte am Wochenende zur Geburstagsfeier meiner Männer versch. Salate machen. Nun fehlt mir noch eine gute Idee fürs Fleisch.... wir haben sonst des öfteren Leberkäse oder Hackfleischküchle... Hat jmd. eine schnelle und ergiebige Idee, was ich zu den Salaten machen ...
von Itta 09.02.2014
Stichwort: FLEISCH