von lara-mari am 17.02.2017, 19:58 Uhr |
Schichtkohl/Jägerkohl
Huhu,
also, ich gebe den Kohl roh in den Topf, dann Wasser dazu, Hack dazu und würzen (Brühepulver) und dann kochen bis alles Wasser weg und alles weich ist. Es ist, so wie ich es mache, am Schluss recht "matschig", aber ich liebe es! Ansonsten, wenn ich mal noch Flüssigkeit haben will, geb ich dann ganz zum Ende, also wenn es quasi fertig ist, noch ein bissel Wasser mit rein, dann hast Du wieder Soße, Aber ich mag es auch ohne, eben durch diese "Matschigkeit" ist es ja weich und pampig...für mich ist die Konsistenz dann super. Dann Kartoffeln dazu und *jammi*
- Schichtkohl/Jägerkohl - mama-nika 16.02.17, 20:58
- Re: Schichtkohl/Jägerkohl - lara-mari 17.02.17, 11:45
- Re: Schichtkohl/Jägerkohl - mama-nika 17.02.17, 15:37
- Re: Schichtkohl/Jägerkohl - lara-mari 17.02.17, 19:58
- Re: Schichtkohl/Jägerkohl - mama-nika 17.02.17, 15:37
- Re: Schichtkohl/Jägerkohl - lara-mari 17.02.17, 11:45