Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lexey am 15.02.2017, 19:15 Uhr

French Dressing

Hallo,

meine Kids mögen sehr gern das fertig gekaufte French Dressing.

Laut Rezept (auch hier im Forum) ist da Eigelb drin. Könnte man das fertige Dressing auch im Kühlschrank aufheben ? Das wird ja dann ziemlich viel das ich anmixe.

Oder habt ihr ein eifreies Rezept ?

VG

 
5 Antworten:

Re: French Dressing

Antwort von Nala1987 am 15.02.2017, 19:41 Uhr

Würde ich nicht machen. Eher das Dressing ohne Eigelb und bei Bedarf ein ganz frisches drunter mixen. Aber ewig hält sich das Dressing auch nicht.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: French Dressing

Antwort von Lexey am 15.02.2017, 20:01 Uhr

Ein halbes Eigelb geht halt nicht.....und ein ganzes gibt schon eine Menge finde ich.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: French Dressing

Antwort von Nala1987 am 15.02.2017, 21:59 Uhr

Hm, kommt aufs Ei an. Dann fällt mir nur ein, das Eigelb vom Eiweiß zu trennen, dann zu verquirlen und nur einen Teil davon fürs Dressing zu nutzen und den Rest (Eigelb) an (falls Vorhanden) Hund/ Katze zu verfüttern (geht natürlich nicht oft) oder an nächsten Tag oder später mit dem übrigen Eiweiß und/oder mehreren ganzen Eiern zu Omelette/ Rührei zu verarbeiten, zum Backen oder einpinseln von Blätterteig zu nutzen, Pudding kochen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ich hätte da bedenken bei den rohen Eiern.....

Antwort von MamaFlix am 16.02.2017, 14:08 Uhr

Und würde dieses Dressing nicht machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Puh, das dachte ich auch!

Antwort von kanja am 16.02.2017, 15:18 Uhr

Bin ja froh, dass andere das auch so sehen.

Ich mag selbst schon kein rohes ei, und wenn Kinder mitessen, gleich gar nicht.

Sicher gibt es auch eine ähnliche Variante ohne ei, ich würde mal bei chefkoch gucken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

couscous welches dressing

Welches Dressing dazu? Und noch eine Geheimzutat? Will die Mädels lecker verköstigen! Couscous Salat mit Paprika, Radieschen, Gurke, körniger Frischkäse. Kann da noch Tomatenmark ran, dann wirds aber mit dem Frischkäse rosa oder? Hab noch nie Couscous gemacht...

von Jana287 21.08.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Dressing

Dressing / Vinaigrette

Hallöchen, ich bin auf der Suche nach neuen Dressings und/oder Vinaigrettes (ist eigentlich nur eine Basis oder?). Jedenfalls hab ich meine Soßen langsam über und mir fällt nix neues mehr ein. Petersilie und Schnittlauch sind massig im Garten. Können also großzügig ...

von Cossi99 16.06.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Dressing

dressing gruener salat

Hallo, ich komme einfach nicht drauf, da blieb google erfolglos. Wie heisst bzw.was kommt nochmal in das ganz einfache leicht saeuerliche dressing zu gruenem salat? In meinem uralten kochbuch stand es..nicht auffindbar. Kein sahnedressing..durchsichtig wie wasser. ...

von 32+4 22.05.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Dressing

Salat - Dressingideen gesucht...

Hallo Ihr Lieben, ich habe mal wieder eine Ideenfrage ... im Garten kommen nun so langsam alle möglichen Blattsenfe, Salate, Rukola usw., halt auch so einiges was echt Geschmack hat So langsam gehen mit aber die Ideen aus, was für ...

von HannaZ2 12.07.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Dressing

Dressing zum Mitnehmen

Für einen Geburtstag muss ich einen Blattsalat mitbringen. Ich möchte gern ein seperates Dressing danaben stellen, weil sonst der Salat matschig wird. Allerdings mache ich immer Essig-Öl Dressing und das würde sich ja absetzen, d.h. man müsste es immer schütteln, bevor man sich ...

von Irish83 13.03.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Dressing

Dressing Blattsalat

Hallo Mädels, was für Dressings rührt ihr denn so für Blattsalate an - also für Feldsalat, Rucola oder Radicchio zum Beispiel. Ich probiere es immer wieder selber und hau es dann doch oft weg und greife zum Fertigdressing oder wir essen es halt ohne den "Mmh ...

von wolke76 15.01.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Dressing

2 Fragen: wie lang darf man hartes Ei essen? und Dressing f. Nudelsalat ohne May

1. im Kühlschrank liegt noch ein hart gekochtes Ei, das bestimmt schon 2 Wochen alt ist, darf ich das noch in den Nudelsalat reinschneiden? 2. ich möchte gern einen Nudelsalat machen aber ohne Mayo o. Sahne...also wenn möglich Essig und Öl... hat wer ein Rezept für so ...

von lady26 11.05.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Dressing

Dressing für Kartoffelsalat

Hallo! Ich suche ein leckeres Rezept für ein Kartoffelsalat Dressing - kein klares - sondern eins mit Joghurt oder Mayonaise... und nehm ich am besten Kartoffeln vom Vortag? Was kommt noch alles in einen leckeren ...

von Kerstinmama 03.02.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Dressing

käse-trauben-salat kommt da dressing dran?

Hab ich am wochenende gegessen, es war meiner meinung nach maasdamer, gouda, camembert, trauben und cocktail-tomaten drin und ich meine kein dressing, aber sicher bin ich mir da nun nicht ob da außer dem oben genannten noch irgendwas ...

von Luni2701 12.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Dressing

Sylter Dressing

Kennt das jemand? Total lecker... aber da die Flasche 2,49€ kostet wollte ich das nun gerne mal selber machen, konnte aber bei Chefkoch nichts finden...:-( Hat vielleicht jemand ien Rezept oder ein ein anderes ähnliches(Joghurt-) Dressing?! LG ...

von janine04 15.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Dressing

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.