Geschrieben von lilatiger74 am 10.11.2011, 9:34 Uhr |
Schaut doch bitte mal bei diesem Rezept
http://www.chefkoch.de/rezepte/268411103339453/Lambada.html
Ich würde mir die Arbeit mit der Kuvertüre gerne sparen und vllt. gleich diese Butterkeksen mit Schoko verwenden. Meint ihr, die "weichen" dann auch mit durch oder wird die Schokolade hart bleiben (wäre ja beim Essen mit der Gabel doof)?
Würde bestimmt auch gut ausschauen, wenn man die Kekse so schachbrettartig auf den Kuchen legt...
- Schaut doch bitte mal bei diesem Rezept - lilatiger74 10.11.11, 9:34
- Re: Schaut doch bitte mal bei diesem Rezept - claudi700 10.11.11, 9:55
- Re: Schaut doch bitte mal bei diesem Rezept - lilatiger74 10.11.11, 10:08
- Re: Schaut doch bitte mal bei diesem Rezept - claudi700 10.11.11, 9:55