Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilatiger74 am 10.11.2011, 9:34 Uhr

Schaut doch bitte mal bei diesem Rezept

http://www.chefkoch.de/rezepte/268411103339453/Lambada.html

Ich würde mir die Arbeit mit der Kuvertüre gerne sparen und vllt. gleich diese Butterkeksen mit Schoko verwenden. Meint ihr, die "weichen" dann auch mit durch oder wird die Schokolade hart bleiben (wäre ja beim Essen mit der Gabel doof)?

Würde bestimmt auch gut ausschauen, wenn man die Kekse so schachbrettartig auf den Kuchen legt...

 
2 Antworten:

Re: Schaut doch bitte mal bei diesem Rezept

Antwort von claudi700 am 10.11.2011, 9:55 Uhr

die kekse werden ein wenig weicher, aber die schokolade nicht. da wird es schwierig mit der esserei.

du kannst auch die kekse weglassen und nur kuvertüre auf den kuchen geben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schaut doch bitte mal bei diesem Rezept

Antwort von lilatiger74 am 10.11.2011, 10:08 Uhr

Ich hab's befürchtet *g*, mag aber gerade diese aufgeweichten Butterkekse so gern (hab ein ähnliches Rezept ohne Schokolade schon oft gebacken). Trotzdem danke schon mal!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.