Geschrieben von lilatiger74 am 10.11.2011, 9:34 Uhr |
Schaut doch bitte mal bei diesem Rezept
http://www.chefkoch.de/rezepte/268411103339453/Lambada.html
Ich würde mir die Arbeit mit der Kuvertüre gerne sparen und vllt. gleich diese Butterkeksen mit Schoko verwenden. Meint ihr, die "weichen" dann auch mit durch oder wird die Schokolade hart bleiben (wäre ja beim Essen mit der Gabel doof)?
Würde bestimmt auch gut ausschauen, wenn man die Kekse so schachbrettartig auf den Kuchen legt...
Re: Schaut doch bitte mal bei diesem Rezept
Antwort von claudi700 am 10.11.2011, 9:55 Uhr
die kekse werden ein wenig weicher, aber die schokolade nicht. da wird es schwierig mit der esserei.
du kannst auch die kekse weglassen und nur kuvertüre auf den kuchen geben.
Re: Schaut doch bitte mal bei diesem Rezept
Antwort von lilatiger74 am 10.11.2011, 10:08 Uhr
Ich hab's befürchtet *g*, mag aber gerade diese aufgeweichten Butterkekse so gern (hab ein ähnliches Rezept ohne Schokolade schon oft gebacken). Trotzdem danke schon mal!