Geschrieben von stella_die_erste am 19.02.2011, 16:01 Uhr |
Sauce für Pasta
Thunfisch-Sauce:
feingewürfelte Zwiebeln zusammen mit Tomatenmark anschwitzen, mit etwas Rotwein ablöschen, Thunfisch im eigenen Saft dazu (Saft vorher abgießen u. Thunfisch zerkleinern), Tomatenstücke hinzugeben, etwas kochen lassen.
Zum Abschmecken kleingehackte, frische Kräuter, etwas Salz und Pfeffer und was man sonst nocht mag, verwenden.
Man kann auch noch Sahne unterrühren, wenn man möchte.
Einfach, schnell, nicht ungesund und sehr lecker, insbesondere zu frischer, selbstgemachter Pasta.
- Sauce für Pasta - AnaS 18.02.11, 16:09
- Re: Sauce für Pasta - hellokitty1987 18.02.11, 16:29
- Re: Sauce für Pasta - claudi700 18.02.11, 16:32
- Re: Sauce für Pasta - Fru 18.02.11, 17:01
- Re: Sauce für Pasta - kleine_fee 18.02.11, 17:08
- Re: Sauce für Pasta - AnaS 18.02.11, 23:00
- Re: Sauce für Pasta - kleine_fee 18.02.11, 17:08
- Re: Sauce für Pasta - Fru 18.02.11, 17:01
- Re: Sauce für Pasta - stella_die_erste 19.02.11, 16:01
Rezeptfrage..fisch
Fix ohne Hefeextrakt
Hat schon jemand die panierten Back-Camemberts gegessen..??
Kann ich im PastaFix auch Reis machen? (von Tupper)
Hilfe wie klebt geschmolzen schokolade nicht am teller?
Gekaufter Spießbraten
Kuchen ohne Milcheiweiß...
Günstig kochen rezepte
Grünkohl kochen