Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von stella_die_erste am 19.02.2011, 16:01 Uhr

Sauce für Pasta

Thunfisch-Sauce:

feingewürfelte Zwiebeln zusammen mit Tomatenmark anschwitzen, mit etwas Rotwein ablöschen, Thunfisch im eigenen Saft dazu (Saft vorher abgießen u. Thunfisch zerkleinern), Tomatenstücke hinzugeben, etwas kochen lassen.
Zum Abschmecken kleingehackte, frische Kräuter, etwas Salz und Pfeffer und was man sonst nocht mag, verwenden.

Man kann auch noch Sahne unterrühren, wenn man möchte.

Einfach, schnell, nicht ungesund und sehr lecker, insbesondere zu frischer, selbstgemachter Pasta.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.