Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von AnaS am 18.02.2011, 16:09 Uhr

Sauce für Pasta

Hallo!
Ich habe hier in diesem Forum schon sehr oft Hilfe bekommen.
Heute bin ich auf der Suche nach einer leckeren Sauce für Pasta. Wir wollen am Wochenende zum ersten Mal Nudeln selbst machen und dazu möchte ich gern auch eine neue Sauce probieren. Es sollte mit frischen Zutaten sein ...und keine Kalorienbombe..............
LG Ana

 
6 Antworten:

Re: Sauce für Pasta

Antwort von hellokitty1987 am 18.02.2011, 16:29 Uhr

tomatensauce
spinat-feta-sauce
frische champignons

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sauce für Pasta

Antwort von claudi700 am 18.02.2011, 16:32 Uhr

tomaten-scampi-sauce
spinat-gorgonzola-sauce
tomate-mozzarella
gemüsesauce (zucchini, paprika, aubergine, tomate, pilze)

oder schau mal bei pastaweb.de

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sauce für Pasta

Antwort von Fru am 18.02.2011, 17:01 Uhr

Ich würde eine richtig geile, italienische Bolognese machen...jammiiiii

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sauce für Pasta

Antwort von kleine_fee am 18.02.2011, 17:08 Uhr

zitronensoße
thunfischsoße
paprika zwiebelsoße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sauce für Pasta

Antwort von AnaS am 18.02.2011, 23:00 Uhr

Vielen Dank für eure Anregungen. Habe jetzt beschlossen, dass ich als erstes mal was mit Spinat probiere.
LG Ana

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sauce für Pasta

Antwort von stella_die_erste am 19.02.2011, 16:01 Uhr

Thunfisch-Sauce:

feingewürfelte Zwiebeln zusammen mit Tomatenmark anschwitzen, mit etwas Rotwein ablöschen, Thunfisch im eigenen Saft dazu (Saft vorher abgießen u. Thunfisch zerkleinern), Tomatenstücke hinzugeben, etwas kochen lassen.
Zum Abschmecken kleingehackte, frische Kräuter, etwas Salz und Pfeffer und was man sonst nocht mag, verwenden.

Man kann auch noch Sahne unterrühren, wenn man möchte.

Einfach, schnell, nicht ungesund und sehr lecker, insbesondere zu frischer, selbstgemachter Pasta.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.