Geschrieben von carlo29 am 19.12.2011, 21:34 Uhr |
Salzbraten
Hallo,
ich hatte schonmal hier danach gefragt, aber ich habe noch eine Frage.
Ich würde gerne Lummerbraten als Salzbraten machen.
Für 6 Personen. Wieviel braucht man da? Ist nur eine Beilage zum Racelette.
So 2,5kg? Muss ich dann 2,5kg Salz nehmen?
Das Salz dann auf den Braten oder nur unter dem Braten streuen?
Den Braten mit Senf einstreichen oder ist das unnötig?
Auf 160Grad dann 1,5 Std?
Wird er dann hmmm:-)
Danke Euch
- Salzbraten - carlo29 19.12.11, 21:34
- Re: Salzbraten - claudi700 19.12.11, 23:03
- Re: Salzbraten - pothi 20.12.11, 8:58
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Warme Beilage zu Salzbraten
Brauch mal eure Hilfe!! Ich bekomme Besuch [ wir sind dann 8 Personen ]. Ich mache einen Salzbraten mit einer Metaxasoße & einer Champignonsoße. Nun fehlt mir die warme Beilage. Kartoffelkroketten hab ich schon öfters gehabt und möchte ich nicht wieder machen. Was kann man ...
von Janaomi 09.01.2008
Stichwort: Salzbraten
Wochenessensplan zum mitmachen ;)
Frage: Puddingkekse ausstechen? dringend
Suche Anregungen Weihnachtsessen - Beilagen etc.
Bin ich die einzige, die die Suchfunktion hier nicht versteht?
Brauche mal Hilfe..
Schoko-Pudding / Mousse ???
Ideen für Fest draußen überm Feuer...
Fisch
Selbstgemachter Pizzateig eingefroren