Geschrieben von claudi700 am 19.12.2011, 23:03 Uhr |
Salzbraten
hallo,
du kannst entweder das fleisch auf ein salzbett legen oder rundherum mit salz belegen, das entscheidest du. mit senf etc. bestreiche ich den braten, wenn ich ihn auf ein salzbett lege.
2,5 kg finde ich als beilage zu viel, da reichen auch 2 kg. die brauchen locker stunden bei 180 grad.
- Salzbraten - carlo29 19.12.11, 21:34
- Re: Salzbraten - claudi700 19.12.11, 23:03
- Re: Salzbraten - pothi 20.12.11, 8:58
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Warme Beilage zu Salzbraten
Brauch mal eure Hilfe!! Ich bekomme Besuch [ wir sind dann 8 Personen ]. Ich mache einen Salzbraten mit einer Metaxasoße & einer Champignonsoße. Nun fehlt mir die warme Beilage. Kartoffelkroketten hab ich schon öfters gehabt und möchte ich nicht wieder machen. Was kann man ...
von Janaomi 09.01.2008
Stichwort: Salzbraten
Wochenessensplan zum mitmachen ;)
Frage: Puddingkekse ausstechen? dringend
Suche Anregungen Weihnachtsessen - Beilagen etc.
Bin ich die einzige, die die Suchfunktion hier nicht versteht?
Brauche mal Hilfe..
Schoko-Pudding / Mousse ???
Ideen für Fest draußen überm Feuer...
Fisch
Selbstgemachter Pizzateig eingefroren