Geschrieben von Borghagen am 19.08.2015, 13:37 Uhr |
Salzbraten 2 kg Zubereitung
Hallo,
ich möchte morgen zum 1. Mal Salzbraten machen.
Habe 2 Kg Fleisch und 2 kg Salz gekauft. Ich wollte dafür Umluft benutzen.
Wie lange und welche Temperatur?
Danke.
LG Borghagen
- Salzbraten 2 kg Zubereitung - Borghagen 19.08.15, 13:37
- nochwas - Borghagen 19.08.15, 13:39
- Re: Salzbraten 2 kg Zubereitung - Smudo 19.08.15, 15:42
- Re: Salzbraten 2 kg Zubereitung - Ma_He 20.08.15, 8:31
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Salzbraten
Hallo, ich hatte schonmal hier danach gefragt, aber ich habe noch eine Frage. Ich würde gerne Lummerbraten als Salzbraten machen. Für 6 Personen. Wieviel braucht man da? Ist nur eine Beilage zum Racelette. So 2,5kg? Muss ich dann 2,5kg Salz nehmen? Das Salz dann auf den ...
von carlo29 19.12.2011
Stichwort: Salzbraten
Warme Beilage zu Salzbraten
Brauch mal eure Hilfe!! Ich bekomme Besuch [ wir sind dann 8 Personen ]. Ich mache einen Salzbraten mit einer Metaxasoße & einer Champignonsoße. Nun fehlt mir die warme Beilage. Kartoffelkroketten hab ich schon öfters gehabt und möchte ich nicht wieder machen. Was kann man ...
von Janaomi 09.01.2008
Stichwort: Salzbraten
Ich kann nicht kochen :( (Jammerposting, aber nötig)
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Vorspeisenidee
Maple Sugar
Mini Hot Dog und Hamburger Brötchen
Gurken
Wenn Ihr Euch Fertiggerichte abgewöhnen wollt...
Wie am Besten Flaschen sterilisieren?
Vegetarische (einfache) Suppen