Geschrieben von Smudo am 19.08.2015, 15:42 Uhr |
Salzbraten 2 kg Zubereitung
hallo
wir machen bei vielen anlässen salzbraten
mittlerweile haben wir schon viele angesteckt
gerade weil die handhabung echt einfach ist und der braten alleine gar wird
und man die zeit dazwischen zu salat machen oder tisch herrichten u haus putzen nutzen kann;-))
also wir machen das so
schweine hals auf ein backblech mit gut backpapier drunter,,
dann unten ran das salz kippen
bei ca 150 grad in den ofen gute 2 std
je nach gewicht
klar machen wir ab und an auf
da passiert nix
lg claudia
- Salzbraten 2 kg Zubereitung - Borghagen 19.08.15, 13:37
- nochwas - Borghagen 19.08.15, 13:39
- Re: Salzbraten 2 kg Zubereitung - Smudo 19.08.15, 15:42
- Re: Salzbraten 2 kg Zubereitung - Ma_He 20.08.15, 8:31
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Salzbraten
Hallo, ich hatte schonmal hier danach gefragt, aber ich habe noch eine Frage. Ich würde gerne Lummerbraten als Salzbraten machen. Für 6 Personen. Wieviel braucht man da? Ist nur eine Beilage zum Racelette. So 2,5kg? Muss ich dann 2,5kg Salz nehmen? Das Salz dann auf den ...
von carlo29 19.12.2011
Stichwort: Salzbraten
Warme Beilage zu Salzbraten
Brauch mal eure Hilfe!! Ich bekomme Besuch [ wir sind dann 8 Personen ]. Ich mache einen Salzbraten mit einer Metaxasoße & einer Champignonsoße. Nun fehlt mir die warme Beilage. Kartoffelkroketten hab ich schon öfters gehabt und möchte ich nicht wieder machen. Was kann man ...
von Janaomi 09.01.2008
Stichwort: Salzbraten
Ich kann nicht kochen :( (Jammerposting, aber nötig)
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Vorspeisenidee
Maple Sugar
Mini Hot Dog und Hamburger Brötchen
Gurken
Wenn Ihr Euch Fertiggerichte abgewöhnen wollt...
Wie am Besten Flaschen sterilisieren?
Vegetarische (einfache) Suppen