Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kathi1a am 15.02.2012, 19:30 Uhr

Rumtopf

Hallo,
wir haben dafür ein extra Rumtopf Gefäß (Stein oder Ton?). Angefangen wird mit Erdbeeren. Das Obst immer zuckern und ich nehm braunen Rum (nix teures oder besonderes). Je Obstschicht immer wieder zuckern und Rum reingeben.
Ich nehm immer Erdbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren, Mirabellen und Zwetschgen.
Kathi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.