Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von tatti67 am 08.07.2008, 11:18 Uhr

rotkohl

Hallo,
ich würze den Rotkohl mit ein paar Lorbeerblätter, Wacholderbeeren,1 großen grünen Apfel schälen,kleinwürfeln.Dann schneide ich etwas Speck in Würfel und lasse sie in der Pfanne knusprig werden und binde es mit Mehl ab.Die Speck-Mehlschwitze kommt dann zum Rotkraut!So schmeckt es uns am Besten.
LG Katrin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.