Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.10.2010, 13:21 Uhr

Rindergeschnetzeltes

2 fein gehackte zwiebeln und 1 gehackte knoblauchzehe anschwitzen, fleischstreifen dazu geben. alles gut anbraten, 1 el paprikamark rein, mit ein wenig brühe aufgießen und ca. 40 min. köcheln lassen. 1 in streifen geschnittene rote paprika dazugeben. weitere 15 - 20 minuten köcheln lassen. binden, würzen mit salz, pfeffer, paprika süß und scharf.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.