Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von franziska1958 am 22.10.2010, 17:51 Uhr

Hilfe, essen versalzen

Ich habe ein Rezept für Cannelonis mit Spinat. Und habe in den Spinat noch rohen Schinken reingeschnitten und nun schmeckt alles versalzen, aber wie!!!

Kann nicht mit Milch oder Sahne verdünnen, da mein Mann Laktoseintoleranz hat und nun????

Danke
Franziska

 
9 Antworten:

Re: Hilfe, essen versalzen

Antwort von claudi700 am 22.10.2010, 17:53 Uhr

prise zucker rein, hast du noch tomaten da? oder passierte tomaten?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

franzi ist verliebt, franzi ist verliebt

Antwort von dr.snuggles am 22.10.2010, 18:35 Uhr

schallalla, sorry, habe heute irgendwie den spasss in den morschen knochen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfe, essen versalzen

Antwort von franziska1958 am 22.10.2010, 18:37 Uhr

Zucker werde ich mal probieren, Tomaten nur wenn es nichts hilft, denn über die gefüllten Canneloni mit Spinat sollte eine Tomatensoße und dann sind es doch zuviele Tomaten, oder?

Bin im Kochstress, aber im positiven, stehe den ganzen Tag in meiner neuen Küche und finde sie sooooo schön, da macht sogar mir das Kochen Spass!!!

Franziska

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@Snuggles, du hast recht! Bin verliebt in meine neue Küche!!!o.T.

Antwort von franziska1958 am 22.10.2010, 18:37 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfe, essen versalzen

Antwort von +emfut+ am 22.10.2010, 19:14 Uhr

Höhö, nicht daß das Essen wieder im Kronleuchter hängt....

*duckundweg*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfe, essen versalzen

Antwort von franziska1958 am 22.10.2010, 21:09 Uhr

Nein, im kronleuchter hing es nicht, aber der spinat war überall

Man sollte eine tüte aufschneiden und den Spinat durch dieses loch in die canneloni drücken. Hörte sich super an und hat überhaupt nicht funktioniert..... Es flutschte alles an den cannelonis vorbei und zu allem überfluss platzte dann noch die verdammte tüte.......Spinat hing an der nagelneuen dunstabzugshaube....

Habe dann die canneloni mit dem fleischhammer kleingehakt, die spinatsosse mit der tomatensosse verrührt. Also ausgesehen hat es wie schon mal gegessen, aber geschmeckt hat es gut.... Hatte das licht aus und bei kerzenschein ging es eigentlich

Mein mann meinte nur: Bei deinen kochkünsten hilft noch nicht mal eine neue küche....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

franziska....

Antwort von claudi700 am 22.10.2010, 21:21 Uhr

????? mit einer tüte den spinat reingeben? das war schon blattspinat, oder?

beim nächsten mal einfach den gegarten die cannelonis aufrecht hinstellen, den spinat mit einer gabel reinflutschen lassen und die teile dann in die form legen. das geht schnell und versaut auch keine küche *g*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: franziska....

Antwort von franziska1958 am 22.10.2010, 21:40 Uhr

Nein, es war kein balttspinat und mein reingeshnibbelter versalzener Schinken, hat alles verstopft und rums, war die tüte geplatzt!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

na dann...

Antwort von claudi700 am 22.10.2010, 21:45 Uhr

lags am schinken. mit reinem blubberspinat hätte es schon funktioniert. tse tse tse... aus fehlern lernt man *g*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.