Geschrieben von mamajuli am 12.09.2008, 17:47 Uhr |
Rinderfilet
Hallo,
ich koche morgen ein Menü und das Hauptgericht besteht aus Rinderfilet mit Rotwein-Schalottensauce ,Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln.
Ich will das Filet als Ganzes anbraten und dann im Backofen weitergaren. Wie würdet ihr es würzen? Ich schwanke zwischen Salz und Pfeffer oder vielleicht mit Knoblauch, salz, Pfeffer und ein paar Kräutern marinieren.
Habt ihr Ideen, wäre sehr dankbar!
Lg mamajuli
- Rinderfilet - mamajuli 12.09.08, 17:47
- Re: Rinderfilet - pothi 12.09.08, 17:51
- Re: Rinderfilet - Jools 12.09.08, 20:10
- Re: Rinderfilet - claudi700 12.09.08, 20:18
- DANKEEEEEEE! - mamajuli 12.09.08, 20:39