Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 05.08.2011, 11:16 Uhr

Richtfest

die meisten Salate kann man doch gut nen Tag vorher machen, dann ziehen se auch schön durch. Nudel- oder Kartoffelsalat, Krautsalat, Bohnensalat, Schichtsalat muss sogar nen Tag vorher gemacht werden, eine Salattorte. Ich würd auf jeden Fall irgendeinen Salat dazu machen. Dann würde ich Klopse (frikadellen oder?), Wiener und dann entweder Mini-Steaks oder Mini-Schnitzel und dann aber soviel das alle dran gehen können, die erwachsenen mögen das nämlich auch und es wäre ja blöd wenn du dann jedem der dran möchte sagst "nen das st für die Kids" Aber 4 verschiedene Fleischsachen brauchens dann meiner meinung doch nicht noch sein. Und stell ne schüssel Tzaziki und Kräuterbutter mit dazu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.