Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von lara-mari  am 04.08.2011, 10:25 Uhr

xylit als zuckerersatz?

was haltet ihr davon? benutzt das jemand von euch? ich hab heut mit einer kollegin erzählt, die meinte sie nimmt daheim jetzt nur noch xylit statt zucker...

 
1 Antwort:

Re: xylit als zuckerersatz?

Antwort von Katja + Fabio (Berlin) am 04.08.2011, 21:34 Uhr

Hallo,

den Zucker komplett durch Xylit zu ersetzen wird schwierig. Je nachdem wo Du dein Xylit kaufst auch relativ teuer. Beim kochen/backen verhält er sich wohl nicht ganz komplett so wie Haushaltszucker (ich glaube man müsste dann mehr nehmen!).

Ich ersetze einiges durch Xylit, aber bei weitem nicht alles komplett. Überall da wo ich Zucker "frisch" dazugebe ... zB wenn ich Erdbeeren einzuckere mach ich das dann eben mit Xylit. Funktioniert gut, schmeckt genauso und ist gesünder. Kochen und backen habe ich hingegen noch nicht versucht - nur darüber gelesen.

LG Katja & Co

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.