Geschrieben von lilatiger74 am 03.08.2011, 13:02 Uhr |
Bisquit
Normalerweise nehme ich immer einen fertig gekauften Tortenboden, aber jetzt habe ich so eine schicke Backform "geerbt" und würde gerne selber einen Bisquit backen. Hab schon öfter gehört, dass das ein bisschen "tricky" sein kann, deshalb hätte ich gerne mal ein gelingsicheres Rezept.
Re: Bisquit
Antwort von claudi700 am 03.08.2011, 13:57 Uhr
meinst du obstkuchenboden (in der entsprechenden form) oder normalen biskuit in der springform?
für obstboden:
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=28704&suche=obst boden&seite=2#start
Ist für eine Mohrenkopftorte
Antwort von lilatiger74 am 04.08.2011, 9:57 Uhr
Da kann ich bestimmt auch das Rezept für Obstboden nehmen, oder? (hätte ansonsten auch einen fertigen Obstboden gekauft)