Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilatiger74 am 03.08.2011, 13:02 Uhr

Bisquit

Normalerweise nehme ich immer einen fertig gekauften Tortenboden, aber jetzt habe ich so eine schicke Backform "geerbt" und würde gerne selber einen Bisquit backen. Hab schon öfter gehört, dass das ein bisschen "tricky" sein kann, deshalb hätte ich gerne mal ein gelingsicheres Rezept.

 
2 Antworten:

Re: Bisquit

Antwort von claudi700 am 03.08.2011, 13:57 Uhr

meinst du obstkuchenboden (in der entsprechenden form) oder normalen biskuit in der springform?

für obstboden:

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=28704&suche=obst boden&seite=2#start

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ist für eine Mohrenkopftorte

Antwort von lilatiger74 am 04.08.2011, 9:57 Uhr

Da kann ich bestimmt auch das Rezept für Obstboden nehmen, oder? (hätte ansonsten auch einen fertigen Obstboden gekauft)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.