Geschrieben von claudi700 am 20.11.2009, 11:10 Uhr |
rezept
wieso willst du es so kompliziert machen?
das rezept für die 28er form reicht auch für die 30er, der boden wird halt dann nicht so hoch, dass man ihn durchschneiden könnte. da das sowieso nicht gebraucht wird, würde ich dieses rezept nehmen und nix verändern.
claudia
- @ claudi - irene+nina 19.11.09, 19:56
- Re: @ claudi - claudi700 20.11.09, 9:59
- rezept - claudi700 20.11.09, 10:18
- Re: rezept - irene+nina 20.11.09, 10:37
- Re: rezept - claudi700 20.11.09, 10:46
- Re: rezept - irene+nina 20.11.09, 10:47
- Re: rezept - claudi700 20.11.09, 11:10
- Re: rezept - irene+nina 20.11.09, 12:31
- Re: rezept - claudi700 20.11.09, 13:03
- Re: rezept - irene+nina 20.11.09, 12:31
- Re: rezept - claudi700 20.11.09, 11:10
- Re: rezept - irene+nina 20.11.09, 10:37
Huhu, hab sanella hier und wollte mal wissen, welche Plätzchen
Hilfe zu Plätzchen!
HILFE !!!!!
Wie mach ich Maronen ??
Schokokuchen statt mit Nüssen mit Mandeln machen?
Französischer Schokuchen - Rezept für Kekse umwandelbar?
Lebkuchenglocke
Wie lange müßen die Puddingkekse backen?
Hähnchenschenkel