Geschrieben von weigel am 13.08.2009, 11:44 Uhr |
Rezept für Kesselgulasch
Hallo,
meine Tochter hat bald Geb. und wir möchten für unsere Gäste gern draußen Kesselgulasch machen. Hat jemand ein einfaches, leckeres Rezept für mich? (für ca. 15 Personen)
Danke
Re: Rezept für Kesselgulasch
Antwort von claudi700 am 13.08.2009, 16:38 Uhr
hallo,
2,5 kg schweinegulasch
2,5 kg rindergulasch
4 kg zwiebeln
6 dosen geschälte tomaten
6 rote paprika
1,5 kg kartoffeln
rinderbrühe
salz, paprika, majoran, pfeffer, oregano, lorbeer, thymian
zwiebeln hacken, anschwitzen. fleisch dazu, gut anbraten. dosentomaten und brühe mit paprikawürfel rein. gar kochen, ca. 20 minuten vor ende der garzeit fein gewürfelte kartoffeln dazu, kräftig würzen, gar ziehen lassen.
claudia