Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von DieRoteZora am 13.08.2009, 10:41 Uhr

Tortelette-Förmchen

Hallo, ich möchte mir Tortelette-Förmchen kaufen. Jetzt gibt es die in Blech, beschichtet und in Porzellan. Was ist denn besser? Aus Porzellan kriegt man die raus? Soll ja bei Blech schon eine Frickelei sein, bis die draußen sind. Oder gibt es die auch aus Silikon, ist das besser?
Her mit Euren Erfahrungen, da mit das fröhliche Backen endlich beginnen kann :-)
LG Irene

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.